Con un emplazamiento privilegiado, frente a Plaza Francia y a Plaza Mitre, con un difícil terreno se reconoce se reconoce la obra del estudio SEPRA por el tratamiento de ladrillo visto en su fachada, las barandas horizontales revocadas de las losas y las carpinterías de hierro colocadas a filo exterior y cuyos marcos incluyen los taparrollos.
La planta baja libre tiene un acceso a un hall vidriado, rodeado de macetas con plantas que conjugan con el verde de las plazas circundantes, y una rampa al frente para permitir la entrada al garage.
Las unidades constan de 5 dormitorios, estar y comedor,ubicados sobre Agote, separados de los dormitorios, sobre Levene, y ambos están articulados mediante el hall de entrada y un generoso balcón terraza con las mejores vistas.

Año:1957
Autores:
Arq. Santiago Sánchez Elía
Arq. Federico Peralta Ramos
Arq. Alfredo Agostini
Dirección:
Ricardo Levene 980