Esta vivienda colectiva cuenta con un doble frente que se antepone con un pórtico de balcones unidos por puentes a la fachada retirada de vidrio. El frente vidriado, a dos metros y medio, toma toda la altura del edificio y es interrumpido por una pieza de hormigón que contiene los espacios privados de cada unidad.
Las expansiones forman un sistema independiente, separadas por un vacío de un metro y conectadas por puentes metálicos.
Su tipología es de planta baja y 9 pisos, con unidades de dos ambientes, dúplex de tres ambientes y unidades loft.
Cuenta con un salón de usos múltiples con parrilla, toilette y terraza, solarium con deck de madera, laundry y piscina.

Memoria de los autores

“El proyecto indaga sobre las problemáticas de borde en relación a la conformación de un espacio instercicial capaz de dar diferentes respuestas desde aspectos funcionales, fenomenológicos y tectónicos.
Frente a estos temas, el edificio resuelve su frente hacia la calle Guatemala con una operación proyectual  de doble fachada conformando el borde de la obra.”

Año: 2010
Sup. cubierta:2000m2
Dirección: Guatemala 6066

Comitente: Fideicomiso Guatemala 6066
Autores: Azubel/Trabucchi/Viggiano     http://www.atvarquitectos.com.ar/