El proyecto plantea separar el volumen construido en dos bloques alternados, que liberen patios laterales, aumentando el desarrollo de fachada del edificio, liberando visuales y abriendo espacios urbanos a la calle y al pulmón de manzana. El vínculo entre los volúmenes se diluye en una materialidad liviana que contrasta con el peso del hormigón del resto del proyecto.
En la unión de los dos bloques se encuentran el ascensor y la escalera, que se trabajaron de la manera más transparente posible, dejando pasar la luz y el aire por dentro del edificio. El ascensor es vidriado panorámico, y la escalera y los palieres de rejilla metálica, permitiendo abrir las vistas.

Año: 2009-2010

Arquitectos:
Arq. Joaquín Sánchez Gómez http://www.joaquinsanchezgomez.com.ar/
Arq. Silvana Parentella

Colaboradores:
Paola Scardigli
Alejandro di Fresco
Alejandro Felipe

Superficie: 450 m2

Ubicación
Campos Salles 1966, Nuñez

Fotografías:
Cortesia Silvana Parentella & Joaquín Sánchez Gómez arquitectos