Esta obra se encuentra emplazada en el barrio Nuñez, próximo a las vías del ferrocarril Mitre.
Su tipología es de pequeñas unidades divisibles, expansiones generosas y usos duales entre la vivienda y la oficina.
En su planta baja se encuentra un ingreso construido en chapa, una única pieza rectangular de acero de 10 mm, que combinada cada pieza idéntica por rotación, espejado y separación diversas crea una cerramiento complejo de diseño y construcción simple.
El edificio en altura retrocede, evitando el desarrollo de la fachada sobre la línea municipal.

Memoria del autor

“La construcción es permeable, un recinto que se atraviesa por un corredor entre una vertiente de agua y vegetación que llega al jardín del fondo. Nuevamente nuestra memoria interpreta y plasma aquellas viviendas que permitían el pasaje al fondo, entre sombras y vegetación. No hay puertas, sólo cambios de altura y anchos que van indicando como llegar y hacia dónde ir.”

Año: 2005
Sup. cubierta: 1100 m2
Autores:
Arq. Daniel Silberfaden http://estudiosilberfaden.blogspot.com.ar/
Comitente:
Desarrollista DOWEK
Dirección:
3 de Febrero 2881